官方微信
儀器網招標中心
儀器網/ 招標中心/ 招標信息/中南大學液相色譜儀等儀器設備采購項目招標公告
招標單位:中南大學
招標編號:HNZJC2019-HW-225

中南大學液相色譜儀等儀器設備采購項目招標公告

儀器網  2019-06-14 14:53:01  點擊 296 次
【中南大學液相色譜儀等儀器設備采購項目招標公告】,招標編碼為【HNZJC2019-HW-225】,招標項目內容包括【熒光定量PCR儀、流式細胞儀、液相色譜儀、矢量網絡分析儀】,投標截止到【2019-07-04 09:00】,歡迎合格的供應商前來投標

  湖南中技項目管理有限公司受中南大學的委托,對中南大學熒光定量PCR儀、流式細胞儀等一批設備采購項目進行公開招標采購,歡迎符合資格條件并對此有興趣的投標人前來投標。

  1、采購項目的名稱:中南大學熒光定量PCR儀、流式細胞儀等一批設備采購

  2、采購內容

包號

采購內容

數量

單位

預算(元)

交貨期

是否進口

第一包

熒光定量PCR儀

1

350000.00

簽訂合同后60天內供貨到位,安裝調試結束并交付使用

第二包

流式細胞儀

1

400000.00

合同簽訂后4個月內交貨

第三包

液相色譜儀

3

540000.00

合同簽訂后4個月內交貨

第四包

虛擬現實多通道人因測試系統

1

360000.00

合同簽訂后一個月內交貨

交互行為觀察系統

1

第五包

矢量網絡分析儀

1

255000.00

合同簽訂后三個月內交貨

  3、采購方式:公開招標

  4、定標方式:綜合評分法

  5、招標編號:HNZJC2019-HW-225

  6、采購預算:本項目總預算為:1905000.00元

  7、投標人資格要求:

  (1)投標人基本資格條件:

  符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的供應商條件,并提供一下資料:

  ①投標人法人營業執照副本復印件;

  ②法定代表人授權委托書原件及雙方身份證復印件;

  ③投標人稅務登記證(國稅或地稅)復印件;

  ④投標人社會保險登記證或繳納社會保險的憑證復印件;

  ⑤投標人參加本次政府采購活動前3年內沒有重大違法記錄的書面聲明;

  ⑥投標人未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)“失信被執行人”、“重大稅收違法案件當事人名單”、“政府采購嚴重違法失信行為記錄名單”;不屬于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間。

  法律、行政法規規定的其他條件。

  注:投標人具有實行了“三證合一”登記制度改革的新證,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證,符合基本資格條件的相關條款;投標人具有實行了“五證合一”登記制度改革的新證,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證、社會保險登記證和統計登記證,符合基本資格條件的相關條款。投標人需自行說明“三證合一”或“五證合一”的情況。(“三證合一”為國發【2015】33號文件規定,2015年10月1日執行;“五證合一”為國發【2016】53號文件規定,2016年10月1日執行)

  (2)特定資格條件:無

  8、獲取招標文件的時間、地點、方式及招標文件售價:

  (1)凡有意參加投標者,請于2019年6月14日至2019年6月20日,每日8:30時至17:00時(北京時間,節假日除外)在長沙市雨花區湘府中路117號高升金典商務樓12層(湖南中技項目管理有限公司)持法定代表人身份證明或授權委托書(附法定代表人身份證明)、個人身份證原件和加蓋公章復印件一套購買招標文件。

  (2)招標文件每份人民幣400元,售后不退。

  9、投標截止時間、開標時間及地點:

  茲定于2019年7月4日9時00分(北京時間)在長沙市岳麓區麓山南路932號,中南大學校本部二辦公樓二樓中南大學采購與招標管理中心第二開標室(210室)公開開標,逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件將拒絕接收。屆時請投標人的法定代表人或其委托代理人出席開標儀式。

  10、采購項目聯系人姓名和電話:

  采購人名稱:中南大學

  地 址:湖南省長沙市麓山南路932號。

  聯系人:姚老師

  電 話:0731-88836937

  11、代理機構聯系人姓名和電話:

  采購代理機構名稱:湖南中技項目管理有限公司

  地 址:長沙市雨花區湘府中路117號高升金典商務樓12層。

  聯系人:聶艷君、周異

  電 話:0731-84169657

 


欲了解更多資訊,查看官方招標公告>>>

中南大學單位介紹

中南大學(Central South University),簡稱中南(CSU),坐落于湖南省長沙市,副部級大學,隸屬中華人民共和國教育部,由中華人民共和國教育部、中華人民共和國工業和信息化部、湖南省人民政府三方共同建設,位列211工程、985工程,入選111計劃、2011計劃、卓越工程師教育培養計劃、卓越醫生教育培養計劃、卓越法律人才教育培養計劃,是一所以醫科和工科為特色的綜合類研究型大學。 中南大學湘雅醫學院由中華人民共和國教育部和國家衛生和計劃生育委員會雙方共同建設。 2000年04月,湖南醫科大學、中南工業大學與長沙鐵道學院三校合并,組建中南大學。中南工業大學的前身為創建于1952年的中南礦冶學院,礦冶學科享譽中外有中國“礦冶黃埔”之稱;長沙鐵道學院的前身為創建于1953年的中南土木建筑學院,享有中國土木工程學科“三駕馬車”的美譽;湖南醫科大學的前身為1914年創建的湘雅醫學專門學校,是我國創辦最早的西醫高等學校之一,享有“南湘雅、北協和”的盛譽。 中南郭聲琨、姜異康等大批杰出校友,為黨和國家的教育科技及各項事業發展做出了突出貢獻。大學匯聚和培養造就了大批享譽中外的專家學者和黨政企等各條戰線上的杰出人才,其中包括陳國達、陳新民、黃培云等工學先輩泰斗;張孝騫、湯飛凡、李振翩、謝少文等現代醫學宗師;王淀佐、何繼善、左鐵鏞、古德生、鐘掘等在校的當代學術大師;梁穩根、王傳福兩位中國首富。

中南大學其他招標信息

相關招標信息

X您尚未登錄

會員登錄

沒有賬號?免費注冊
換一張?
 下次自動登錄忘記密碼?